玄幻小说推荐

异界求生笔记
异界求生笔记
作者:黑暗风
这里是缇亚的世界。当勇者的故事成为了传说。当世界之王化为尘土。当新的史诗还在酝酿。苏黎来到了这个世界。跨越深蓝的孤岛,穿过东方的巨城,新的篇章即将开启……
逆武尊神
逆武尊神
作者:布衣笑红尘
【【网文之王玄幻“BOSS流”征文】参赛作品】万古之后无神明,究竟是神的布局,还是天道的不许。?重生少年陆阳,天生经脉封闭,无法修出武之力开辟力池,可是天不信命的他,究竟是否能够逆天改命?
菩提老祖在都市
菩提老祖在都市
作者:北雁飞
他是菩提老祖,曾经上天入地无所不能,可惜遭遇敌手缠斗,落入凡尘。他是屌丝高中生,成绩差的倒数,混的一塌糊涂,无父无母一直过着苦逼生活,连自杀的心思都有了。老天,特么的能给条活路么?他仰天咆哮。能!从菩提老祖融入他身体的那一刻起,他……开始牛逼了。
神木绝兵
神木绝兵
作者:青色妖火
一个是普通之极毫无天赋的半精灵雷鸣.伯格……一个是地球上的王牌特种兵精英雷鸣……因为一棵号称植物始祖的神木而联系在了一起,当半精灵的灵魂在雷电中带着不甘和屈辱消逝,王牌特种兵雷鸣却横空降世,还附带的吸收了神木之心……一个被人鄙弃的半精灵,将会以一种…
玉帝的凡间替身
玉帝的凡间替身
作者:踏月寻芳
一样的天庭,不一样的故事,孙悟空的悲剧不会重演!轻松,愉快,解气,让你一口气爽到底!喝天下最烈的酒,泡人间最靓的妞!打世上最恶的人,除人间最毒的怪!玉帝别瞪眼!老子不把天庭翻过来,我就不是龙一笑!不服气,你就是穿着衣服,也能把你全身看遍!本书一号群人已满,请加新建群:361748218欢迎大家来此讨论剧情,吐槽人物!
掌家农女有空间
掌家农女有空间
作者:青柚奶茶
穿越变成十岁小女娃的汤媛看着这家徒四壁的模样……叹下一口气,家徒四壁可以慢慢致富。但是还有一个极品奶奶和受气包娘亲,两个瘦巴巴的妹妹和一个白眼儿狼弟弟。汤媛掀桌,她要把这种状况改过来。极品奶奶想要教训受气包娘,汤媛用祖训把她的整治的敢怒不敢言。白眼儿狼弟弟嚣张指使两个姐姐?汤媛让他变成全家的劳动苦力,一句话都不敢说,姐姐吃香的他只能吃个饱,因为大姐威严不可侵犯。最后,家里富了,娘亲不受气了,妹妹也养的水灵水灵的,弟弟也懂事了,可是……这家里缺个男人,她汤媛缺个饿了能做饭,冷了能暖被窝,困了有地可靠的男人咋办?某男屁颠屁颠的跑过来,笑嘻嘻的说着,“娘子,咱该就寝了,你说的,为夫都能做到。”汤媛沉默,她不想要这个男人怎么办?【剑术冠军穿越获得空间萌宠,外附从天掉下个男人给她做苦力!】PS:本文依旧走宠文路线,可以斗渣渣,极品,种田文,但是绝对一对一,无虐!【另外,本人软萌可扑倒,笔下内容纯属虚构,考究君手下留情!!!】

玄幻小说列表