返回
辰东书屋
推荐小说
  • 全职法师
    一觉醒来,世界大变。熟悉的高中传授的是魔法,告诉大家要成为一名出色的魔法师。居住的都市之外游荡着袭击人类的魔物妖兽,虎视眈眈。崇尚科学的世界变成了崇尚魔法,偏偏有着一样以学渣看待自己的老师,一样目光异样的同学,一样社会底层挣扎的爸爸,一样纯美却不能走路的非血缘妹妹……不过,莫凡发现绝大多数人都只能够主修一系魔法,自己却是全系全能法师!
  • 鬼吹灯
    远古的文明,失落的宝藏,神秘莫测的古墓,没有什么比这些元素更能吸引观众的眼球了,现在世界上正在兴起一股“古墓经济”,美国商业大片《盗墓迷城》《夺宝奇兵》,经典电玩游戏《古墓丽影》,无不获得巨大的商业成功,这些虚拟出来的“古墓”,使人们在舒适的电影院或者家中,跟随着电影或者游戏中的主人公展开惊心动魄,波澜壮阔的大冒险,体验前所未有的刺激。
  • 我的贴身校花
    一个普通的高中生,跟随自称是世界顶级杀手的色老头子学功夫,又无意间得到一瓶丹药,让他身怀数种异能,从此踏上了不归路啊有木有,什么?我还要给你这个色老头子报仇?什么?靓丽性感的美女同租,时尚妩媚的警花?好吧,为了我的纯洁,我去!\&;
  • 飞剑问道
    在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。修行者们,开法眼,可看妖魔鬼怪。炼一口飞剑,可千里杀敌。千里眼、顺风耳,更可探查四方。……秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
热门小说