科幻小说推荐

雀妆
雀妆
作者:Zc
皇帝的书房中常年挂着一幅画,不知究竟画着什么,除了他自己,没人见过那副画的真容。它长年累月的挂在屏风后,用白纱蒙着,藏的严严实实,打扫的宫女都不可踏进屏风内一丈,否则下一刻便会被拉出去打的血肉模糊,宫中有传说那画中是一只奇兽,做镇国之用,还有人说,那画上画的是一只青面獠牙的怪物,被封印在画中,以免它出来危害人间。谣传越离谱,那副画就愈发神秘,终于有一天,皇帝最疼爱的小皇子在和女官玩耍时,悄悄躲到书房内,他藏进屏风后,好奇的掀开了那副画的面纱,才发现,画中画着的不过是一只通体雪白的孔雀。
人文神尊
人文神尊
作者:落下孤灯
何为神?言出法随,替天执法,天地法则皆听号令,如不是,皆为伪神!一场车祸,让严迹意外踏入了神灵的世界,从此,天上地下,唯我独尊!本人完本的小说《兵王之超级透视》,有喜欢的可以去看看。
短篇小说合集
短篇小说合集
作者:明目明心
有不同的小故事组成的一个故事合集
吾欲永生
吾欲永生
作者:冰之无限
主角张凡是个孤儿,和朋友一起旅游的时候被流星砸死,在另一个世界夺舍重生,筑基期后激活九级科技文明产物---一枚戒指,然后就是在戒指内智灵小白的帮助下在各个位面努力追求永生的故事。修仙8境包括:练气、筑基、结丹、元婴、化神、炼虚、合体、(渡劫)大乘。QQ群:98927317仙之12境:地仙、天仙、真仙、玄仙、金仙、太乙金仙、大罗金仙、准圣、圣人(混元大罗金仙)、天尊(天道)、圣尊(大道)、至尊(永恒不朽)。
从召唤开始无敌全球
从召唤开始无敌全球
作者:言龙
【【网文之王之一帝四皇通缉令】参赛作品】穿越?重生?获得绝强召唤系统,从召唤钟馗开始!
权国
权国
作者:爱吃大包子
“风起云涌的大陆,战乱四起的王国,铁蹄是的我的脚步,箭镞是我的眼睛,战场猎鹰的旗帜迎风飘扬,从偏远的南部到繁华的京都,以独特的视角,波澜壮阔的战争,再现一个帝国的崛起之路(骑马与砍杀题材小说)

科幻小说列表