众人都忍不住抽动了一下鼻子,那玄金蚁见此更是发出声声嘶鸣,显得很急躁,恨不得冲过去抢过来。不过终究还是没有那么做。

  不过此时谁都没有注意到萧公子眼中的深深失望之色,他看着手中的木盒,缓缓的叹息一声,而后将木盒轻轻合上。

  众人此时都注意着他的举动,见此都露出古怪之色。

  “怎么?难不成萧道友有什么想法不成?”尧万山露出不解之色。

  萧公子眼中厉色一闪而过,随即开口道“这里面只有五枚养元果的,如此的话分配倒是一个难题了!”

  “这有何难?既然有四枚的话,我们三个道胎期的老家伙一人一枚不就成了?剩下两枚自然也交与本座,本座自然有大用的!”尧万山竟然急忙开口说道,丝毫没把柳易南宫相怡莲慕容雨涵四人放在眼里。

  南宫相一听顿时心里一急,露出气急败坏的表情,不过如今以他此时状况又有什么改变呢?

  “尧道友到真是好算计,此时竟然还脸不红心不跳,我真是佩服的紧了,你可别忘了,那小子可还有一个玄金蚁跟在身旁的呢?对方此时也算是可以和我等平起平坐的存在了!”

  玉华夫人竟然意有所指毫不客气的讥讽道。

  一听玉华夫人如此一说,尧万山神色一变,眉头皱的厉害,转头看向柳易发现对方竟然在沉思,不知道在想些什么,不过那只玄金蚁却盯着自己,仿佛下一刻就要冲上来似得。并且还不时的朝自己发出声声威胁般的嘶鸣。他心里一沉,随即不客气的一声冷哼,显然玄金蚁令他大为的忌惮。

  “既如此的话,那就如这位道友所说我等四人将其平分了吧,当然多出的一枚也柳道友所有,想来众位没有什么意见吧?”萧公子说完手腕一抖,木盒应声而来,露出了里面的七颗养元果,而后,对方伸出手指朝着木盒中一点。

  “嗖嗖””两声破空声一响,化作三道灵光的飞向玉华夫人和尧万山力无天,对方三人见此脸色一喜急忙伸手将飞来的养元果接住,而后纷纷从腰间乾坤布囊中取出一件精致木盒和一个瓷瓶将其郑重的装进去,然后放回自己的腰间。

  不过这时那萧公子却看也没看的将手中木盒朝柳易一抛而来。

  柳易见此自然大喜,急忙接住,随后打开木盒发现里面竟然有两枚养元果静静地躺在里面,这让他惊喜万分,有些不解的抬头看向对面的萧公子。

  萧公子微微一笑“这养元果我用不到,就送于你吧!”

  其余之人一听顿时均都露出古怪之色的在柳易两人身上来回打量着,玉华夫人虽然面色一动,想要开口说什么,终究是没有张口,而尧万山却忍不住一声冷哼,发泄自己的极度不满,不过不说玄金蚁,光光是萧公子就让他如临大敌。虽然对于对方的分配很不满意,但也只是在心里憋着。

  柳易也不做作,直接将其放入自己的百宝袋中。

  “既然此地之行已经结束,我们也就没有必要在此地继续逗留了。”萧公子缓缓的开口了。

  之后,众人全都遁光一起的向来时的路径飞去,柳易此时遁光一起,他明显地感觉到自己的遁速比以前快了三分,并且体内法力是以前的数倍之多,充盈的法力让他感觉有些不太真切。刚刚的灵气灌体竟然让其经脉都扩展了不少。

  此时怡莲和那玄金蚁都跟在柳易身旁。柳易想将其放入伺灵鉴之中,不过这玄金蚁死活不同意。

  他也没有办法。

  那慕容雨涵却跟在玉华夫人身边,不时的回头看向柳易,柳易自然注意到了对方地目光朝其微微点头示意。

  对方见此脸色一红,露出一丝娇羞,让柳易看的一阵心神荡漾。此女不是柳易之前见过的那些女子,在自己接触过的这些女子中,此女的绝美容颜一颦一笑都让柳易有中心动之感,柳易一边飞遁一边思绪神游天外,不过随即回过神来有些自嘲的笑了笑。

  数个时辰后,整个荒漠之中的空中,以前荒无人烟的巨大空旷之地,虚空中波动一起,两道人影竟然浮现而出,正是柳易怡莲。不过还有一只体型不小的浑身泛着红光的蚂蚁。

  并且它在玲珑殿秘境之中竟然无恙,让柳易颇为惊奇,柳易经过一番深思熟虑才发现这玄金蚁本就是秘境之中生活了不知多少万年的妖兽,自然没有任何排斥的。

  其余之人也在出去的一瞬间被各自传送到各自进入之前的地点。

  不过在玲珑殿之中,慕容雨涵竟然送给柳易一件东西,柳易忍不住用手摸了摸腰间的百宝袋。仿佛在回味刚刚的温馨。

  只见此时空中巨大的五彩光圈竟然变得越来越虚幻暗淡,半晌后就缓缓的消失不见,连同光圈中的巨大宫殿也消失的无影无踪。

  随即它收回思绪而后辨别了一下方向之后和怡莲极速离去。

  两日后,柳易两人终于回到了无忧城。

  虽然在那玲珑殿之中待的时间很短暂,但是却让柳易感觉到仿佛过了几百年,这种感觉他感觉很不好。

  不过刚到无忧城怡莲就提出和柳易在此分开,既然两人的合作已经结束自然也没有继续待在一起的必要。

  不过柳易虽然很想问对方的打算,不过终究还是没有问,毕竟此时除了整个荒漠中,无忧海,其余的几个国家都在遭受魔教的侵袭,并且有愈演愈烈的势头,不过对于柳易来说没有任何影响,他可没有拯救天下苍生豪言雄心,毕竟自己修为低下,就算有那个心,也必须有那个实力才行。

  不过倒是云峰宗让他一直念念不忘,如今魔教势大,云峰宗哪怕是楚国的大宗也将形势不妙的。

  不过柳易此时还有许多事要完成自然只能将去云峰宗的事情缓一缓了。

  一到无忧城他就立即认准一个方向极速飞遁而去。没多久,一处巨大的中心大殿之中,飞身而出一个头生尖尖耳朵的妙龄少女,此少女一身别样风情,不过在见到柳易以后脸色一愣,随即就恢复了平静。

  柳易从伺灵鉴中取出一个木盒上面竟然贴有符箓,而后柳易将其缓缓打开,里面竟然躺着一个迷你小人,只有寸许大,不过此时小人双目紧闭,浑身暗淡无光,仿佛随时都会溃散一般。

  这正是被柳易从玲珑殿之中带出的南宫相了。

  而那少女正是和柳易很是熟识的瑶仙子,对方见此自然立即将南宫相接过来,而后毫不迟疑的朝柳易投去感激的目光并瞬间没入大殿之中消失不见。

  柳易既然将南宫相安全送回自然不打算在此等待什么的,立即找了一处庭院而后准备闭关一段时间。

  毕竟他在玲珑殿之中虽然将修为冲刺到引魂后期,但是却不是自己修炼的,所以境界不稳,他准备闭关一段时间将修为彻底稳固再说。

  本书首发来自,第一时间看正版内容!

欢迎大家访问:辰东书屋
本文地址:http://www.chendongshuwu.com/1_9041/129/